Account
从本机导出包预检并导入新增的 Moment、图片和视频。
正在加载…
管理可以持续看到你的 Moment 的账号,以及别人与你共享的时间轴。
你的内容会保留至你自行删除。删除 Moment 或永久注销账号后,访问会立即失效,系统随后清理相关数据。
Danger Zone
确认后立即禁止访问,并永久删除全部 Moment、照片和匿名分享链接,不提供恢复。